Edição das opções de login no portal

Para realizar o login no portal desenvolvedores é exibido algumas opções que vem por padrão da ferramenta, estas opções podem ser modificadas conforme necessidade do cliente.

No exemplo abaixo o portal tem a opção de login por E-mail e pelo Facebook, e foi solicitada a alteração para que a opção de login pelo facebook fosse excluída.

Estas são as opções disponíveis antes da alteração.

Para excluir a opção de login pelo facebook da barra superior do portal seguir os passos abaixo:

1 - Logar como Admin no portal

2 - Na barra superior clicar em ESTRUTURA > BLOCOS

3 - Na tela que vai abrir clicar em CONFIGURAR da opção LOGIN WITH​

4 - Iremos apagar a opção FACEBOOK das opções abaixo​

5 - Clicar em CODIGO-FONTE e caso o cliente queira somente a opção de e-mail como é a atual do nosso exemplo deixe com o seguinte código:

<p><a href="/api-portal/user/register">Sign up</a> or login with your&nbsp;<a href="/api-portal/user">Email</a></p>

Feito isso salve o bloco e a alteração será realizada.