Adicionar "Termo de uso" para se cadastrar no Portal dos Desenvolvedores

Primeiramente você deve criar uma página básica em Conteúdo > Adicionar conteúdo > Basic Page. Nesta página irá adicionar o texto dos termos de uso / política de privacidade.

Em seguida, deve ser criado o campo no registro de usuários.

Acessar o menu Configurações>Pessoas>Opções da conta>Gerenciar campos

Adicionar um novo campo do tipo "Booleano" com "Checkbox Simples".

Apontar o link para a página criada no primeiro passo.

E depois salvar.

No exemplo, o campo ficou apresentado da seguinte forma: