Customizações Portal Developers

Para customizações pontuais no portal desenvolvedores temos a funcionalidade de editar via Custom CSS onde temos a flexibilidade para diversas alterações conforme a necessidade.

Para acessar a parte de Custom CSS do portal, navegue até o menu 'Aparência > Configurações > Coworker'.

Dentro da seção 'Skin Settings' no final da página, utilize a opção 'Custom CSS'.

Um exemplo prático para de alteração é no formulário básico de criação de usuários, temos o campo FULL NAME, iremos a partir de um css mudar o conteúdo pare a um valor que definirmos.

Css para a alteração:

.page-user.i18n-pt-br .field-name-field-nome-completo label {

font-size: 0px;

}

.page-user.i18n-pt-br .field-name-field-nome-completo label::before {

content: "NOME COMPLETO *";

font-size: 12px;

}

Basta inserirmos no custom css do portal.

Após editar esta configuração temos o novo valor.

Verificamos que através desta funcionalidade de Custom CSS temos uma forma pŕatica de definir detalhes do nosso portal e assim torná-lo cada vez mais intuitivo e único para os desenvolvedores.

Para maiores dúvidas e/ou sugestões entre em contato com o nosso suporte através do zendesk, nossa equipe estará sempre a disposição para te ajudar! :)