Sensedia Auth

O Sensedia-Auth é um access-token especifico utilizado para autenticação em APIS do Manager.

Para obter um Sensedia-Auth é preciso criar um Access-Token vinculado a API de integração do manager informando um "Userid"

​​

​​​

Uma observação, para criar o sensedia-auth é preciso fornecer o userId do usuário que irá utilizar o token como extra info, atualmente não temos uma forma de ver pelo manager este User ID, a forma que podemos consultar é pela API do manager ou pelo console do desenvolvedor (F12) na pagina users.