Como criar interceptors sem precisar entrar no API Manager?

É possível criar custom interceptors sem entrar na tela do Manager da seguinte forma:

curl -X POST --header 'Content-Type: application/json' --header 'Accept: text/plain' -d '
{
"id": 0,
"name": "string",
"script": "string",
"abort": true
}' 'http://demo.sensedia.com/api-manager/api/v2/custom-interceptors'

Basta preencher o body do request com as informações,e efetuar a chamada.

OBS: Dessa forma ele cria os Interceptors , mas não os aplica no fluxo de REQUEST TO BACKEND
ou RESPONSE TO CLIENT. Para aplicar isso, é necessário entrar no Manager, e mover o interceptor criado pela API

Para mais detalhes sobre as APIS do Manager, basta consultar o swagger disponível em /api-manager/api-browser.html