Como aumentar o time-out da chamada?

Por padrão, o timeout do nosso Gateway vem setado com o tempo de 3 segundos.

Para alterar esse valor, precisa acessar a aba /console.

Ex: http://localhost/api-manager/#/console

Depois de abrir a página do console, navegar até a aba SYSTEM CONFIG, e alterar as seguintes propriedades abaixo :

sensedia.apigateway.http.connection.timeoutmillis = 3000
sensedia.apigateway.http.socket.timeoutmillis = 3000

A propriedade aceita apenas o valor em milissegundos, então se você quiser aumentar o timeout para 6 segundos, por exemplo, precisa ficar da seguinte forma:

sensedia.apigateway.http.connection.timeoutmillis = 6000
sensedia.apigateway.http.socket.timeoutmillis = 6000

Depois de alterado, colocar as propriedades com o novo valor no campo Change Config, e clicar em Change