Como enviar uma notificação após o cadastro de um Dev?

Para realizar o envio de email após o cadastro de um usuario no portal, é necessário realizar as seguintes configurações:

Ir para / admin / config / sistema / ações. Na seção "Criar uma ação avançada" escolher "Enviar e-mail" e clique em "Criar". Ele leva você a uma página onde você precisa digitar um endereço de destinatários de e-mail (Insira o endereço de e-mail do administrador aqui), assunto e mensagem, depois disso, clique em Salvar.

Ir até /admin/estrutura/ gatilho  usuário. Na seção "Trigger: Depois de criar uma nova conta de usuário" Escolha "Enviar e-mail" na caixa de seleção. Depois disso, basta, clicar em Atribuir.

E assim que um usuário for cadastrado a notificação será enviada para o email do destinatário.