Como configurar o sistema de chamados?

No Portal, existe um módulo especifico para abertura de chamados. Habilitando este módulo, você permite que a comunidade de desenvolvedores, utilizem esse canal para criar e acompanhar tickes de dúvidas, problemas, etc.

Por padrão este módulo já vem habilitado. Basta alterar as propriedades de apontamento de e-mail na configuração do sistema de Ticket.

Para alterar isso, basta ir em : Suppport Ticketing System -> Config -> Mail

E setar um endereço de e-mail que receberá as atualizações e recebimento dos tickets.