O que fazer se esqueci minha senha do API Manager?

A área de login é necessária para autenticação de usuários com permissões de uso do sistema. Dentro dela, é permitindo que qualquer usuário da plataforma possa redefinir sua senha acessando o link Forgot your password.

Forgot your password.

Para mudar a senha, é necessário digitar o login do usuário, e a partir dele, enviaremos uma mensagem para o endereço de email informado no momento do cadastro do usuário, dentro da plataforma.

Ao clicar no botão Send me reset password instructions, uma mensagem de confirmação de envio será exibida. Caso após alguns minutos a mensagem não for recebida, um novo email pode ser enviado através do link Try again.

Depois de receber o email com as instruções, o usuário terá um link que lhe redirecionará para a página de troca de senha. Aqui valem algumas observações:

• O código enviado por email tem validade de 2 horas após confirmação de envio.
  • Caso o usuário tenha pedido mais de um código para redefinição de senha, sempre o último enviado será válido.

Após preenchido as informações com a nova senha e requisitar a mudança, o usuários será levado novamente para a página de login, onde poderá efetuar o acesso ao sistema usando sua nova senha.