Como alterar meus dados de usuário?

Alterar um usuário cadastrado

Para alterar dados de um usuário já cadastrado, clique no ícone Edit representado por um lápis, então um Sidebar abrirá contendo todas as informações do usuário desejado.

Para alterar a senha de um usuário cadastrado, clique no botão Change Password e uma tela será exibida para efetuar a mudança.

Após a alteração de qualquer dado do seu usuário, será necessário confirmar sua senha atual, para só assim, as informações novas serem efetivadas.

Depois de preenchidas as informações, clique no botão Continue para salvar as informações de seu usuário.

Caso seja necessário alterar a senha de um outro usuário (possível apenas se seu usuário pertencer ao grupo Super Admin ou Admin), a tela de alteração de senha pedirá apenas a nova senha do usuário junto com a confirmação desta senha. Porém, logo depois, o sistema pedirá a confirmação da sua senha pessoal para proceder com as alterações.

OBS: Ao alterar as informações de login ou senha do seu próprio usuário, você será deslogado automaticamente e deverá entrar com as suas novas informações de login para continuar usando o API Suite.

OBS: Um usuário com pertencente ao grupo Super Admin ou Admin não poderá alterar a senha de outros usuários pertencentes a estes mesmos grupos.