Bem-vindo ao sistema de atendimento da Sensedia

Este é o portal para abertura e acompanhamento de chamados relativos a qualquer produto da Sensedia. É baseado no Zendesk, um popular software de controle de chamados. Cada cliente tem o seu próprio espaço exclusivo para acompanhamento dos seus chamados, acessível pela URL:

http://sensedia.zendesk.com

Usuários e senhas são gerenciados pela equipe de suporte da Sensedia (support@sensedia.com). Use este email ou o próprio ambiente web para abrir chamados. Isso garante que os chamados serão roteados e atendidos o mais rapidamente possível, além de centralizar as comunicações e facilitar o nosso contato com você.

Consulte o Guia de Abertura de Chamados para instruções sobre a criação de chamados (tickets).

Consulte o Guia de Acompanhamento de Chamados para detalhamento sobre o ciclo de vida dos chamados, as ações, e responsabilidades de cada parte envolvida.

Consulte o Guia de Novo Usuário para ações que precisam ser tomadas no primeiro acesso ao sistema.

Visite-nos também em  http://www.sensedia.com/br .